Супы

Основные вопросы в приготовлении мисо Классический рецепт мисо С грибами С креветками С курицей С лососем Секреты приготовления Видео классического рецепта Мисо-суп – очень популярное на Японских островах первое блюдо. Японцы готовы есть его постоянно, т.к. юшка питательна и быстро готовится. Если хотите разнообразить свое меню экзотическим кушаньем быстрого приготовления, то обязательно сварите его в домашних условиях. Это вегетарианский ...

Польская кухня всегда ценилась гурманами из-за уникальной способности умело сочетать европейскую и славянскую кухни. Особенно это свойство прослеживается в первых блюдах. Ярким примером является национальный польский суп журек, который невероятно популярен у поляков. Он в обязательном порядке входит в пасхальное и ежедневное меню. Рецептов блюда достаточно много, но сегодня мы рассмотрим пошагово рецепт классического журека. Классический ...

Не секрет, что французская кухня принесла миру ни одно потрясающе вкусное блюдо. Не составляет исключение и классический луковый суп, который мы пошагово опишем в данной публикации с фото. Данный супчик необычайно вкусное ароматное блюдо на основе сладкого лука, бульона и овощей. Пошаговый рецепт классического супа совсем несложный, главное, довести до нужной консистенции основной овощ. Тогда появляются характерные сладковато-сливочные ...

Скандинавская кухня очень необычна и удивительна, большая часть блюд в ней готовится с морепродуктами. Одно из знаменитых на весь мир блюд – классический финский суп из лосося. Но это не просто рыбная юшка, а сливочный суп лососем под названием «лохикейтто». Это потрясающее по вкусу блюдо, сочетающее не сочетаемое: сливки (молоко) и рыбу. Наваристая нежная похлебка прекрасно насыщает и согревает. Она очень полезна для всех членов семьи, ...

Гаспачо – традиционное блюдо испанской кухни. Чаще всего его подают холодным в виде пюре из бланшированных томатов и свежих сочных овощей со специями и оливковым маслом. Но есть еще одна менее известная версия - гаспачо горячий классический рецепт, который испанцы готовят преимущественно осенью или зимой. Горячий рецепт гаспачо – нежное питательное блюдо, которое внесет изюминку в зимнее меню. ...