Уха | ВамСуп.ру

Уха

Уха из голов судака
Уха из голов судака

Уха из голов судака не такой частый гость на нашем столе, поэтому она не надоест. Судак издавна считался идеальной основой для царской ухи. Это и не удивительно, т.к. рыба водится только в чистых водоемах. Судак очень полезен для здоровья, т.к. это одна из немногих пресноводных рыб, которая содержит ценный йод. Еще в ней присутствует белок, фосфор, сера, калий, магний и практически нет жира. Этими свойствами вполне оправдывается высокая стоимость ...


Уха из сига
Уха из сига

Уха из сига – это блюдо, которое с удовольствием отведает каждый, кто не безразличен к рыбе. Сиг – северный представитель лососевых с ценным мясом. Поэтому из него получаются отличные концентрированные бульоны, которые после остывания превращаются в студень. Блюдо станет еще сытнее, если добавить в него картофель. Ингредиенты: 1,4 кг рыбы; 4 крупные луковицы; 2 л водички; по 2 ст.л. рубленного зеленого лука и петрушки; 6 клубней картофеля; 50 ...


Уха из хариуса
Хариус для приготовления ухи

Уха из хариуса обладает неповторимым вкусом и ароматом. Её обычно готовят на берегу реки, но в домашних условиях она получится не менее вкусной и питательной. Чтобы бульон вышел более наваристым и концентрированным, можно вместе с тушкой отварить рыбьи головы без жабр. Ингредиенты: 1600 гр. рыбки; 1-2 морковочки; 2 луковки; 2-3 шт. картошки; 2 ст.л. круглого риса; 3-4 лаврушки; 1 ч.л. сольки; 3 л водички; 0,5 пучка свежей зеленушки; немного черного перчика. Процесс ...


Уха из омуля
Омуль для приготовления ухи

Уха из омуля – одно из наиболее вкусных блюд, которое можно приготовить из этой байкальской рыбы. Данный представитель рода сиговых живет только в чистой воде, поэтому блюда из него безопасны и очень полезны. Уха получается ароматной, наваристой, очень вкусной, а готовится она всего 15 минут. Ингредиенты: 1,5 кг рыбы; 2 луковицы; 2 небольшие морковки; 2 л водички; 6 средних клубней картошки; 2 лаврушки; 0,5 пучка свежего укропа; немного соли и черного ...


Суп из бычков в томатном соусе
Суп из бычков в томатном соусе

Суп из бычков в томатном соусе – простейшее блюдо, экономящее средства и время. Этот рецепт выручит, если нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Вариантов приготовления супчика очень много, поэтому он никогда не надоест, т.к. имеет множество «обличий». Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт с фото приготовления супа с рыбными консервами и вермишелью. Ингредиенты: 240 гр. бычков в томате; 2 картофелины; 2 л водички; 1 морковка; 100 гр. вермишели; 1 ...


Суп из сазана
Суп из сазана

Суп из сазана с добавлением овощей очень легкий, питательный и вкусный вариант первого блюда. Оно прекрасно подойдет для диетического сбалансированного питания. Ведь рыбные блюда должны присутствовать в меню не менее двух раз в неделю. Набор продуктов самый простой, а процесс готовки осилит каждый, благодаря пошаговым фото. Ингредиенты: 2 кг рыбы; 2 л водички; 2 средние луковицы; 2 морковки; 2 помидора; 4 картошинки; 1 пучок зелени; 2-3 ларушки; немного ...


Суп из консервированной скумбрии в масле или томатном соусе: два рецепта
Суп из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии выручит, когда необходимо накормить проголодавшееся семейство. Это простое, но вкусное ароматное блюдо готовится из простого набора продуктов. Уха из консервы скумбрии может содержать рыбу в масле, томатном соусе или собственном соку. Последний вариант позволит значительно снизить калорийность рыбного супа. Чтобы блюдо принесло максимум пользы, следует внимательно отнестись к выбору консервов. Стоит ...


Уха из скумбрии свежемороженой: два вкусных рецепта
Уха из скумбрии свежемороженой

Уха из свежемороженой скумбрии – сытное первое блюдо, которое подарит массу пользы и незабываемый насыщенный вкус. Это небольшая рыбка, которая обитает в теплых океанических водах. Она очень подвижна, поэтому имеет красноватое мясо, схожее по вкусу с тунцом. Калорийность продукта довольно высока, за счет прослойки жира. Поэтому она прекрасно запекается, коптится и варится в бульонах. Рецепт ухи из скумбрии, как на фото, мало чем отличается ...


Суп из скумбрии свежемороженой: два лучших рецепта
Суп из скумбрии свежемороженой

Суп из скумбрии свежемороженой – отличное угощенье для детей и всей семьи. Этот рецепт отличается простотой приготовления и незатейливыми ингредиентами. Тем более что главный ингредиент в замороженном виде можно купить в любое время года. Этот представитель морских глубин обладает нежным, но в то же время плотным белым мясом с небольшим количеством мелких костей. Рыбный суп из скумбрии самый диетический рецепт из этой довольно жирной ...


Уха из сазана: рецепт из филе и из головы и хвоста
Уха из сазана

Уха из сазана – очень популярное у рыбаков блюдо. Его обычно готовят на берегу из свежего улова. Поэтому классический рецепт приготовления вкусной ухи придуман именно рыбаками. Но даже если вы не поймали собственноручно крупную рыбину, а купили её на рынке, вы тоже можете сварить уху из сазана в домашних условиях. Из самых простых ингредиентов получится вкуснейшая ароматная домашняя юшка. Во многих семьях большой популярностью пользуется ...